太陽城集团www138|官网_欢迎您!

当前位置:太陽城集团娱乐网站 > 政务公开 > 澳门太陽城集团
分享到:
军民鱼水情 双拥暖人心:太陽城集团娱乐网站开展“八一”双拥慰问活动
发布时间:2019-08-05 16:17  文章来源:太陽城集团娱乐网站   浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
     82上午,太陽城集团娱乐网站党组书记、局长徐春晖带领种植、养殖、水产等农业专家前往32513部队开展八一建军节慰问,就拥军优属、拥政爱民、军地共建等问题与32513部队进行深入探讨,并向他们致以节日的问候,送上共建单位的一份爱心和温暖。
  

徐春晖说,习近平总书记八一重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。党对军队的绝对领导是党和国家的重要政治优势,是人民军队的建军之本、强军之魂。无论时代如何发展、形势如何变化,我们这支军队永远是党的军队、人民的军队。32513部队是一支自力更生、特别能吃苦、特别讲奉献、特别能战斗的队伍。过去的一年,部队官兵始终坚持前沿的纵深,纵深的前沿政治定位,召之即来、来之能战、战之必胜,在地方民兵训练、军事辅导、作战应急等方面作了大量卓有成效的工作,为地方治安平安、社会稳定、民心凝聚等方面做出了卓越的贡献。徐春晖强调,希望部队官兵继续保持昂扬斗志,发挥优良传统,积极参与和支持地方三农工作,为推动南平绿水青山转化金山银山、加快推进乡村振兴战略实施、保障人民安居乐业、建设富美新南平再立新功。

  

     32513部队政委汪治国代表部队对太陽城集团娱乐网站多年来的关心和支持表示感谢。汪治国指出,近年来,在市委市政府的正确领导下,南平市农业农村部门坚持自主加压,主动作为,敢于负责、勇挑重担,始终秉持绿水青山就是金山银山发展理念,充分发挥绿色生态优势,全力推进乡村振兴战略实施、聚力聚焦脱贫攻坚、扎实推进农村人居环境整治等,各项工作亮点纷呈、推进成效明显,为我市农业农村经济社会发展和加快绿色发展推动高质量发展落实赶超奋力推进新时代富美新南平建设作出了重要贡献。上半年,全市实现农林牧渔业总产值211.48亿元,比增4%,增幅位居全省第一。汪治国表示,新的一年,部队官兵将继续与南平农业农村部门共建互助,相互奋进,继续支持和参与地方建设,在抢险救灾、重点项目建设、扶贫帮困、军民共建等方面主动作为,以更加务实的作风、更加有力的措施为富美新南平建设做出新的更大贡献。